用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

贵州石油开展“315”油品数质量管理专项提升培训

2018-03-15 11:00:16 作者:杨毅 柴琦 来源: 中国石化新闻网 浏览次数: 网友评论

 

3月12日至13日,中国石化销售贵州石油分公司开展加油站油品数质量管理专项提升培训,特邀贵州省技术监督局计量院、质检院的专家开展讲座,并组织公司骨干数质量管理人员集中授课,来自全省各市、县区的55名油品数质量管理专员参加培训。

培训结合当前社会的热点话题、法律法规、工作要点、案例分析等设置课程,重点对加油站保障油品数量、质量的具体措施进行指导,对消费者在加油站可能存在的困惑进行归纳分析。

培训结束后,参培人员考试合格率达到100%。后续他们将对辖区内的加油站开展二次培训,并对全省中国石化加油站内加强油品数质量管理,重点对加油机外部强检有效期、流量计精度、主要配件铅封施打状况、油品标识指示等情况开展逐一排查,及时消除可能存在的风险点,用实际行动践行“每一滴油都是承诺”,切实保障消费者权益。



[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章