用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

陕西环保厅约谈咸阳化工有限公司

2016-07-12 16:30:02 作者:wjg 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

             
2016-07-12 08:59:11 中国煤炭资源网
 
 

来自陕西新闻网消息称,7月7日,陕西省环境保护执法局代表省环保厅约谈了咸阳渭城区政府和陕西咸阳化学工业有限公司。

据悉,被约谈的陕西咸阳化学工业有限公司属于国家重点污染源监控企业。该企业今年4月11号曾发现存在五方面环境违法问题,经过整改,截止6月29号,该企业仍有三项环境违法问题仍未整改到位:一是企业环保竣工未验收;二是未同步建设渣场;三是采样监测平台设置不规范。

省环境保护执法局局长马小现表示,未批先建,未验先投,两类问题解决不了,明年元月一号全部停产,现在的主要矛盾是渣场,渣场问题解决不了就验收不了。

陕西咸阳化学工业有限公司总经理张哲称,公司的两家股东神华煤制油,包括陕煤集团在这个问题上将全力配合,全力推进。


 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章