用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

全球最大太阳能飞机将飞越地中海 预计花费50小时

2016-07-12 16:22:22 作者:wjg 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

             
2016-07-12 09:28:16 中国新闻网
 
 

2015年4月21日,全球最大太阳能飞机“阳光动力”2号从重庆飞往南京的航程中,飞行员伯特兰·皮卡德(Bertrand Piccard)手拿自拍杆伸出飞机,坐在机舱里自拍。

据外媒报道,太阳能飞机“阳光动力2号”从西班牙南部赛维亚启程,准备飞越地中海,前往开罗。预计这段航程需要飞50小时30分钟。

据报道,瑞士两名冒险家自去年三月从阿布扎比开始,接力驾驶“阳光动力号”飞行,计划环绕地球。

上个月23号,“阳光动力号”从纽约飞抵西班牙,成为全球第一架成功飞越大西洋的太阳能飞机。这段航程飞行了70个小时,比预定计划快了将近 20个小时。

\

报道称,一旦这架飞机抵达开罗后,驾驶员皮卡德将准备后一段航程,从开罗飞回阿布扎比,届时将完成驾驶太阳能飞机环球一周的“壮举”。



 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章