用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

中国最大的1500伏太阳能电站并网

2016-07-12 16:21:55 作者:wjg 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

              
2016-07-12 09:15:09 电缆网
 
 

日前,世界最大的光伏逆变器制造商合肥阳光电源宣布,一座50兆瓦、1500伏的太阳能电站并网。这座电站位于中国山西省大同市,是目前中国最大的1500伏太阳能电站。

\
中国最大的1500伏太阳能电站并网

太阳能电站采用阳光电源的SG3000HV-MV中压逆变器容器。这款一流的产品最大效率超99%,设计用于单位功率达3兆瓦的1500伏市场。特殊的容器设计使SG3000HV-MV中压逆变器能够节约安装时间并减少人工成本。20英尺的容器能带来一系列益处,包括降低系统成本,免除长期寿命周期内的运行维护。SG3000HV-MV获得了太阳能行业专家的积极评价,预计未来几年将成为使用1500伏逆变器太阳能电站的最佳选择。

该项目采用的一站式解决方案能够实现高效率、高可靠性、高智能化太阳能电站建设,并且能够以“太阳能+互联网”模式不断增强系统性能。通过实时监控、故障报警及大数据分析,一站式解决方案能够建立一个标准化的运行维护平台,并促进电站的自动化。

“一直以来,合肥阳光电源以前沿的技术引领逆变器行业。其产品标准不断证明产品优于其他公司。”合肥政府发言人表示。

“公司一直致力于技术创新,为客户提供更好的产品和服务。非常自豪能够实现中国最大1500伏太阳能电站并网。”合肥阳光电源总经理曹仁贤表示。



 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章