用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

中国电能完成两个风电项目国际招标

2016-07-12 16:18:48 作者:wjg 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

             
2016-07-12 10:35:18 中电新闻网   作者: 刘遗婷
 
 

6月21日,中国电能成套设备有限公司(以下简称“中国电能”)圆满完成了国家电投集团海外投资有限公司(以下简称“国家电投海外公司”)下属太平洋水电公司两个风电项目国际招标采购工作。

为圆满完成本次招评标工作,中国电能选派业务经验丰富、精通外语的人员组成专业招标团队,严格按照国家电投招标管理制度及相关规定,结合项目单位的招标文本,前后共发布6批标前澄清文件。评标阶段,经过9天全封闭、高强度的工作,该公司高效完成任务。

据悉,本次境外项目招标是国家电投海外公司自成立以来与中国电能的首次合作。

中国电能招标团队通过高水准的专业化招标服务,使两个项目的相应采购合同价较预期大幅降低,为下一步合同签订工作创造了有利条件,也为中国电能与国家电投海外公司进一步深度合作打下良好基础。




 
关键词:风电电能中国

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章