用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

生物质碳电联产项目落户浑南

2016-07-12 16:17:56 作者:wjg 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

              
2016-07-12 09:50:07 沈阳日报   作者: 傅淞岩 林宽
 
 

7月11日,浑南区政府与武汉天源环保集团有限公司签署《生物质碳电联产项目投资协议书》,双方将在浑南区沈抚新城建设生物质碳电联产项目。这也是该类项目首次落户沈阳。

该项目投资额约4.5亿元,通过引进国外先进技术及设备,对浑南区所有农村所产生的秸秆进行回收再利用,既能实现农村生物质能转换,又可以增加农民收入,改善家居环境,是落实省、市政府实施的蓝天工程计划又一重大举措。项目达产后,年产值可达3亿元,年发电量可达2.1亿千瓦时,生产碳黑1万吨。

武汉天源环保集团是中国环保领域内的领军企业,多次荣获“中国环保十大杰出企业”等国家级奖项。




 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章