用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

北京铁路局引进畅充手机免费充电站

2016-07-12 16:16:47 作者:wjg 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

             
2016-07-12 09:53:39 齐鲁晚报
 
 

近日,北京铁路局大力改善旅客出行便民服务措施,积极引进畅充手机免费充电站,为数以万计的出行百姓解决手机少电无电之忧。据悉,此项举措为北京铁路局与畅充科技共同合作,由畅充科技提供自身专利技术研发的国内领先的智能手机充电服务设备,为广大手机用户提供免费充电服务。

据了解,畅充科技自成立以来,始终坚持以为百姓提供优质的便民服务为发展核心,不断扩大便民服务落地范围,在原有北京西站、北京北站、天津站、石家庄站、上海汽车客运总站、南京禄口机场等全国各地大型交通枢纽的基础上,相继与河北邯郸、保定等站取得合作完成进驻工作,服务范围进一步得到延展。同时,畅充科技积极布局医院、政府机构办事大厅、大型商场等服务型场所,并相继进驻北京市朝阳区行政服务大厅、上海市第九医院等大型服务场所,力争实现免费手机充电服务的更多覆盖。

畅充,让免费充电成为现实。未来,相信无论人们是身处全国长途客运站、机场,或是在医院看病、在银行排队的时候;甚至在电信运营商营业厅、便利店、学校等人流密集的公共场所,都将受益于畅充免费充电便民服务站,为自己的智能手机、平板电脑等智能终端设备免费充电,确保广大手机用户不会再被手机充电问题所困扰,真正地享受到科技飞速发展带来的崭新成果。

\
手机用户在使用畅充手机免费充电设备充电




 

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章