用户名: 密码:
  会员中心
  邮箱登录
 

广东有多少充电桩形同虚设?

2016-07-12 16:12:11 作者:wjg 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

             
2016-07-12 08:46:06 盐田新闻
 
 

“这里的电动汽车充电桩真的能充电吗?”近日,记者到广东大梅沙走访时,有居民向记者反映,环梅路万科的围网外,建设了好多个简易的电动汽车充电桩,但是这些充电桩在人行道边上,附近又没有停车场,停在万科围网内的汽车要操作充电也不可能。居民们很疑惑,这些充电桩是否只是无用的摆设?

记者在万科围网外看到,靠近万科中心公交站附近的人行道上,有21个白色简易的电动汽车充电桩,紧贴在万科的围网外,这些充电桩“身”处在一条绿化带丛中,车主要用这些充电桩根本不可能。在每个充电桩的左边侧面上,都写明了充电桩的使用步骤,下方有一个“充电桩插座”提示,记者打开该插座舱门,发现里面有黑白两个不同的插座。记者注意到,使用步骤写到使用该充电桩要用充电卡插入卡槽,但是记者里里外外把充电桩看了一遍,都没有看到可以插卡的地方。记者还注意到,这些充电桩的生产公司是广州一家公司,与深圳市确定的两家公司不符。

“这些充电桩跟盐田其他充电桩完全不一样,这么简陋,旁边又不能停车,根本不能充电。”附近的居民说,这些充电设施也不知是谁安装的,在这里完全是虚设,不仅误导市民,还有可能存在违规问题。


 
关键词:广东

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章